Карточный домик: политические интриги и грязные игры продолжатся в 4 сезоне

Американский сериал «Карточный домик» (House of Cards) получил добро от Netflix на продолжение в четвёртом сезоне. Съёмки должны начаться надвигающимся летом, а премьера показа запланирована на 2016 год.

78_4

Американский «Карточный домик» - это адаптация одноимённого британского сериала, снятого каналом BBC в 90-х годах. За его основу взят сюжет книги Майкла Доббса – английского политика, члена палаты лордов и по совместительству исполнительного продюсера американской версии. Сам автор признаётся, что его роман написан о людях, а не о системе политики. И больше всего внимания в фильме, как и в книге, привлекают именно характеры, личности.

Сериал рассчитан на любителя, поэтому у некоторых сериаломанов шоу вызывает зевоту. Но среди своей аудитории шоу необыкновенно популярно, и только его первый сезон принёс создателям аж три премии «Эмми».

78_1

Интриги, скандалы, ложь, коррупция, подлость и жадность – вашингтонский политический коктейль. Вот что представляет из себя сериал. Суть его заключается в том, чтобы показать грязные политические игры и неумение играть в команде, когда каждый пытается перетянуть на себя тёпленькое одеяльце. В этих играх случаются грубые и даже жестокие нарушения, цена которым – человеческие жизни.

История увлекательна тем, что повествует о жизни богатого и циничного человека Фрэнсиса Андервуда (Кевин Спейси). Работая конгрессменом, он жаждет стать госсекретарём своей страны. Он жесток и тщеславен, готов рубить головы, чтобы добиться своей цели. Осуществить задуманные планы он готов любым путём, поэтому стремиться быть в команде Гаррета Уокера на президентских выборах. Его жена Клэр (Робин Райт) полностью поддерживает супруга. Она не менее беспринципна и такая же амбициозная натура, как и он сам.

78_2

Поскольку новый президент отказывается от выполнения предвыборных обещаний и Фрэнсис не получит вожделенную должность, супруги Андервуд решают отомстить. Чтобы дорваться, наконец, до власти, они начинают информационную войну. Подкупленная ими журналистка Зоя Барнс (Кейт Мара) создаёт статью, которая вносит сумятицу в работу Белого Дома и влечёт череду стремительных событий.

78_3

Главный герой – это не собирательный образ. У него также нет прототипа. В нём воплощены худшие политические качества. Тем более уникальна и поразительна его способность находить и принимать верные решения.

В четвёртом сезоне завистливые и алчные Андервуды снова попытаются взойти на вершину власти. Удастся лиФрэнсису и Клэр воплотить мечты и построить свой карточный домик? Будет ли он крепким и сколько продержится времени? Надеемся узнать ответы в новом сезоне.



Наши партнеры:
Читайте последние новости в сфере экономики, финансов и политики на информационном портале richwenews.com. Здесь Вы всегда можете найти свежие экономические прогнозы и аналитику, узнать о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
12:27
17.04.2015
Admin